首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

哪款电视盒子好用?五大人气网络机顶盒

来源: 互联网 2017-07-17 17:50 访问量:

大家买盒子,无非是为了看直播、看视频,新手用户可能对此还不太清楚。有时候会被游戏性能等旁枝末叶干扰了视听,买了不适合自己的盒子,小编今天就给大家来点干货,给大家列一下2017非常靠谱的网络机顶盒。

1、超强品质视频盒子·泰捷盒子

根据专业数据机构的调查,数据表明90%的人买盒子,就是为了看视频、看直播。泰捷盒子研发出了六大核心技术、一百多项技术专利,是业内视频播放体验超好的电视盒子。一些低价盒子通常会堆砌配件参数,但是所用配件为低价材料,软硬件优化也几乎没有,看直播卡顿、死机是常事。

老婆、小孩、父母等家庭用户,对盒子的使用时长占到85%。泰捷盒子针对性地优化系统界面、操作流程,大幅提升了盒子的便捷性和上手易用性。在行业社区的年度评选中,泰捷盒子的上手难度在盒子届是超低的,被评为“年度力荐网络机顶盒”。

为了提升电视盒子的品质,泰捷当初承诺,如果盒子里使用二手料、或者偷工减料就赔偿五万,足以证实它们对品质的重视!

2、开博尔电视盒子

开博尔电视盒子的外观比较朴实,黑色主色调,底部还有四个防滑底垫,能够实现良好的散热功能。

包装纸方面,开博尔也采用了比较环保的方案,牛皮纸环保型纸盒包装,给人以简约朴素回归经典的感觉。

3、海美迪H7

海美迪电视盒子的遥控器值得一说,不仅有相当多数量的快捷键,而且其按钮清脆,回馈力度比较舒适,后半部做了特殊处理,不易从手中跌落。

系统界面相对清爽,采用上中下的信息形式展示,上方是精彩内容推荐轮播。中间则是功能按钮,其中包括了核心内容芒果TV。下方是操作按钮,布局合理且逻辑分明。

4、创维电视盒子

创维电视盒子整机非常小巧而紧凑,外形的设计比较独特,三角形设计看起来过目不过,黑色磨砂质感,摆客厅还是比较合适的!

系统方面,简易操作相对简单,支持3D游戏、手机推屏等功能,功能很算是比较丰富的了。

5、天猫电视盒子

天猫魔盒的特色,就是YunOS!高度集成了电视淘宝功能,登陆个人的淘宝账号后,用电视盒子就可以轻松浏览淘宝,选择自己心仪宝贝,界面设计也同样简单易用。

喜欢电视购物,以及炫彩广告页面的用户,可以考虑一下天猫魔盒。

x