首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐三星S8今晚发布:价格比S7贵了800-1000元

德系耳机旗舰新作 勒姆森L-90耀世登场

来源: 互联网 2017-03-21 08:46 访问量:

近日,进军中国半年的德国声学品牌勒姆森发布了旗下最新的旗舰耳机产品——勒姆森L-90,售价799元。在前两款产品L-85和C-45均受消费者热捧的情况下,再度推出重磅新作,可见该品牌的勃勃雄心。

有着德系精工品质加成的勒姆森L-90在用料上诚意满满,耳罩部分采用韩国蛋白质皮革配合惰性记忆海棉花的内填充,可提供极其舒适的佩戴体验;圆形耳套则使用的是防火级别的尼龙加纤工程材料,触感细腻且能提升音腔的刚性,使得声音更加通透。粗犷的大编织网配上暗亚细砂铝合金兼课饰圈,一如德系的稳重而不失科技感,高光亮边的点缀在黑暗中也能显出它的高贵。

此外,在最为关键的声音表现部分,勒姆森L-90更是亮点颇多。首先是惊艳的声音调校,获得多项德国大奖的专业调音师历时两年,调校出让人身临其境的均衡三频表现;50mm钕铁硼扬声器搭配PTE反方向压纹震膜,使得声音细节得到完整展现,失真不超过1.0%同时频宽达到10-25000Hz。其次是易于驱动的特性,32Ω超低阻抗和98dB超高灵敏度的参数设计,让用户通过手机即可享受到随时随地的HIFI体验。

据悉,勒姆森L-90已登陆京东、淘宝以及线下音频体验店等销售平台。出众的设计、舒适的佩戴体验以及惊艳的声音表现,勒姆森L-90绝对是近期耳机产品的优质选择之一。