首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

海信激光电视国庆热销猛增1.5倍,大屏策略推向全球

来源: 互联网 2016-10-10 15:22 评论:

由海信首发并主导的激光电视产品在国庆长假卖疯了。最新数据显示,国庆长假7天,海信激光电视零售量猛增到去年同期的254.38%,截止到10月7日,全年激光电视销量也实现了1.5倍的增长。

2014年,海信发布了自主研发的100寸激光电视,成为全球超短焦投影技术的引领者。2016年7月,海信在巴黎发布全球首款DLP超短焦4K激光电视,再次引领行业。直到今年的IFA展,国内长虹、TCL,日本索尼都展示了激光电视产品,显示出激光电视作为下一代电视开始加速导入市场。

从国庆节以及今年的销量表现看,作为最早进入激光电视市场的海信,无疑具备了最大的优势。激光电视大屏体验、高性价比、色真护目(视觉舒适度高于普通纸质阅读百分之二十以上)等特点,迎合了用户追求电视大屏化的趋势,已经从市场顶端引爆。在近日的美国发布会上,海信美国公司也展示了4K激光电视,引起北美媒体和消费者的高度关注。在大屏高端产品上实现全球领先,是海信电视的坚定战略。

x