首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

苍井空10月15上分贝直播,盘点最想看的直播内容

来源: 互联网 2016-10-10 11:00 评论:

10月15日对于苍井空的粉丝们来说,是一个绝对不能错过的日子,因为苍老师要飞往美丽的山城重庆,在分贝直播上给大家带来一次别开生面的山城人文风情,那么在美丽的山城,苍井空究竟会给带来什么样的直播内容呢?

1

在说这个问题之前,我们做了一个调查:粉丝们最想观看苍井空的直播内容是什么?毫无悬念,排在第一位的是“劲歌热舞”。在如今上百个直播平台中,秀场型直播占据了大半壁江山,许多观众都偏爱在直播间看美女主播劲歌热舞,这次苍老师上分贝直播,粉丝们想看苍井空劲热舞不单纯是出自于对节目的偏好,也是考虑到苍老师自身的才艺,自己开过演唱会、尝试做过DJ,还在大型舞台上展示过自己的舞蹈,所以,劲歌热舞对苍老师来讲也是信手练来。如果不是粉丝基于对苍老师的了解,那么让苍老师打一套太极拳、来一个前空翻后空翻岂不是更刺激。

2

其次是想看苍老师“酒后挥毫”。如果不是苍井空的粉丝一定提不出这样的直播内容,经常关注苍老师的小伙伴们都知道,苍井空为了能和粉丝们更好的互动,在不停的学习中文,而且还在练习书法,关于喝酒,则是在苍老师的微博上会发现她经常喝酒,有时一个人小酌,有时和朋友一起大醉。在互联网快速发展的今天,或许我们怀念着“酒后诗百篇”的李白,或许我们更想看“酒后练书法”的苍井空。

3

不管是怀念的还是想看的,我们都希望10月15日,在分贝直播上看见德艺双馨的苍井空,在美丽的山城重庆给我们带来值得玩味的直播内容。

王皎月