首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

三星Galaxy TabPro S让您尊享商务时光

来源: 互联网 2016-10-10 09:51 评论:

如果您是一位商务人士,随身携带的公文包和电脑一定是最佳的伴侣。除了手机和手表外,这两样东西几乎是24小时与您形影不离。因而,一个有品质的公文包和一款够商务的电脑就成为了商务人士身份的象征。

就公文包来说,一般的商务人士会选择一些轻奢类品牌。而就电脑来说,当下真正能满足商务人士需求并且彰显其品味的就是二合一平板电脑。二合一类的平板电脑是当前平板电脑的发展趋势,也是应商务人士的需求而生的。但在鱼龙混杂的二合一平板电脑市场中,要想挑选一个款真正符合自身气质,彰显品质的产品又不是那么容易。这里小编给您几个良心建议:

1、国际品牌不能少

商务人士因为常需要与不同企业的人士打交道,因而在选择自身所使用的商务产品时,一定要选择一些国际性品牌。目前二合一平板电脑市场中,三星旗下首款二合一平板电脑GalaxyTabPro S是一款十分值得选择的产品。这款平板电脑出自三星,并且采用微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,有强有力的国际品牌站台,谁敢小觑了这款二合一平板电脑。

2、轻薄便携是关键

轻薄便携不得不说是二合一平板电脑最关键的特质,毕竟对商务人士而言,能够随身携带外出办公是十分重要的。放眼目前的二合一平板电脑市场,三星GalaxyTabPro S是最轻薄的产品之一。机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm ,机身重量也极轻,轻至693g。所以,选择这样一款产品随身携带办公是十分轻便的,当然,就外观而言,三星产品的时尚感几乎是一般产品难以企及的。这款产品的外形也延续了三星的时尚设计感,拥有多角度支持和全尺寸键盘。此外,这款产品有莹雪白和睿岩黑两种颜色可供选择。

1

三星GalaxyTabPro S外形靓丽,轻薄便携

3、屏幕质感很重要

选择这款二合一平板电脑还有一个很重要的原因在于这款产品的屏幕。它沿用了三星独创的Super AMOLED炫丽屏,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现更加自然生动,图像显示更加清晰逼真。这是三星GalaxyTabPro S最与众不同的一点,这样的色彩呈现效果,会让您拥有更独特的视觉体验。

2

Super AMOLED炫丽屏让屏幕更尊荣

4、续航持久更给力

作为便携的商务工具,续航能力对二合一平板电脑来说也十分重要,同时这也是当前用户需求的痛点问题。不少商务人士大概都有电脑中途没电,然后四处找插座的尴尬体验。三星GalaxyTabPro S的电池就完美解决了这一问题,它能够实现长达10.5小时的持久续航,并进行快速充电。这样,再出门就不用担心平板电脑随时没电的问题了。

3

持久续航,完美解决用户的需求痛点

5、性能强大才是真

评判平板电脑的好坏归根结底还是性能问题,性能强大,才能够真正赢得用户的心。刚才已经提到三星GalaxyTabPro S采用的是微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,其系统是十分强大的。同时相比于苹果的ios系统,Windows10的操作系统更符合国内用户的使用习惯。与此同时,这款产品支持包括X-BOX、Windows应用商店在内的多种游戏应用。这对于商务人士来说,能够让您随时轻松切换模式,无论是办公还是休闲,让您一秒搞定。

就选择三星GalaxyTabPro S来尊享您的商务时光吧,让商务之旅变得不只是忙碌,要更具品质和内涵。

王皎月