首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

乐变热更新亮相TFC智能娱乐展

来源: 互联网 2016-10-10 09:43 评论:

近期,2016第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展于广州开幕并成功举办。本届TFC大会已全面升级为泛游戏大会,跨界整合移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐四大领域,集泛游戏产业链上下游优势企业之力,全面打造崭新资源矩阵。作为行业第一的商用化移动App和手游云端精细化运营专家——卓盟科技乐变热更新服务受邀参加此次大会。

乐变技术服务展区(展位号T13)采用乐变logo的标志性红色与简洁干净的白色为主色调搭配,以简洁风格渲染“让您的App和手游精细化运营简单省心”,在此乐变欢迎所有新老朋友过来交流。

展区迎来新老朋友交流

关于乐变:

乐变技术服务自2014年向市场后,已为行业数千家游戏CP和数万款产品使用,并覆盖手游之外的移动App市场,助力移动App和手游的开发者或发行实现高效的产品分发和运营。想要了解更多打开http://loveota.com遇见更全面的乐变。目前乐变技术服务包含3大服务:乐变移动App和手游热更新、分包和加固技术。其中最为行业称赞的是乐变热更新技术,是目前为止业内唯一的能提供产品生命周期内版本全自动更新的解决方案。那具体有哪些亮点让乐变与众不同,让我们深度解析。

乐变热更新——真正的后台无感知自动差分更新!

首先跟大家普及一下:什么是热更?

传统的更新方式都是上传渠道、审核,用户手动点击下载获得新版本;而乐变热更新可以做到让用户在WIFI环境下无需启动游戏就可完成更新,确保用户客户端的应用始终保持最新状态。

那有人会有问了:这有什么优势呢?

对于App或者手游的运营来说,一个产品生命周期中会有无数次的版本更新迭代,都希望用户一直使用新版本,但每次版本更新造成的用户流失也会让运营倍感心累。乐变热更新就可以做到无感知、高升级率更新,让你的用户始终catch上你的步伐。

其次,对于沉默用户,可通过上线新功能或者诱人活动来吸引这类用户的关注并激活,提升产品活跃度。

简言之,相较于传统的版本升级方式,乐变热更新是业内唯一能做到版本全程自动更新的解决方案,并且支持任何引擎开发的游戏或应用。这都源于乐变技术服务所包含的8大特点:精细化运营支撑、游戏活跃度提升、容错能力支撑、更新能力强、用户无感知、节省用户流量、安全可靠、并且提供完整解决方案。这些特点确保乐变足以做到更多......

1、可以分渠道更新、分运营商更新、分机型更新、指定属性的更新、自定义更新等等

2、可控制更新用户数量、精准更新某一类用户群体

3、可以分区域更新

4、沉默用户激活(下载应用却未注册/使用的用户唤醒)

5、定时上线与预下载(例如:1月1号出个版本,打算1月6号上线,可以让用户在6 号之前就把差分包自动下载下来,在6号之前进入的都是老版本,到了6号之后,用户进入的都是最新的版本,进一步提升更新效率,降低用户流失)

7、差分包更新,节省CDN成本以及节省用户流量。(将换包强更变成无感知的差分包更新)

8、乐变SDK安全可靠、CP可以随时动态控制热更新SDK,可以随时关停或是开启。

9、无敏感权限

10、乐变热更新SDK很小:100KB

此外,乐变技术服务还包含重度游戏分包、移动App和手游加固防破解洗白技术,结合乐变热更新功能为您的产品提供一整套精细化运营方案,为您的产品步入更大舞台提供一个强有力的技术支撑。乐变技术服务自2014年推出以来,已和行业众多游戏CP和发行建立和广泛的合作,大家耳熟能详的联众、英雄互娱、游久、豹风网络、黑桃互动、米哈游、野火、波克城市、时光游戏、指游方寸、寅酷、微讯、金环天朗、名游、边锋、银河数娱、微屏等等行业知名企业,都是乐变的客户。乐变一直致力于“以顾客第一”的服务态度伴随客户同步成长。

x