首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

产品未出样张先行 荣耀新机或为拍照新系列

来源: 互联网 2016-10-08 14:23 评论:

还记得国庆节前刷爆朋友圈的“逃离人海“计划么?9月29日的三里屯真的招募到了6位网友,与荣耀新品一起去”逃离人海“了。据悉,这个活动是荣耀为其全新手机产品量身打造的一个预热活动。在整个十一黄金周期间,@荣耀手机 官方微博接连放出了多组活动样片,均为荣耀这款神秘新品所为:

1

2

3

4

一点而知全局,从样张可以一窥荣耀新品的卖点。从官微发布样张中可以看到,荣耀新品拥有相当不俗的画面表现。样张涵盖多个方面,有风景、人像、大光圈拍照、傍晚日落场景等。从样张来看,荣耀新品在上述各大场景的表现都颇为不俗。让人不禁怀疑,此次荣耀的这款全新手机是否将会是一款主打拍照的全新系列产品。

毕竟,如今手机采用双摄已成主流,而荣耀手机作为较早采用双摄技术的手机品牌,本次新产品极有可能将双摄技术进行再次提升,打造一款以拍照技术为主导的全新系列产品,再次奠定荣耀品牌双摄手机市场当中的领导地位。

5

而今天,@荣耀手机 官方微博再对“逃离人海”活动进行了更新,表示:“在一望无际的库木塔格沙漠放空心灵、感受木垒树林中原始的生命律动、追随五彩城去穿越千年、最后沉醉于天堂般天山天池的冰川积雪……刚刚结束的#逃离人海#活动为大家奉上了一张张震撼人心的美图,而拍摄这些照片的荣耀新品相信大家也早已翘首期盼。那我们约定10月11日,不见不散!”。由此来看,荣耀这款全新产品的神秘面纱即将在本月11日就为大家揭晓,究竟这款产品是否以全新的拍照系列亮相,亦或其他产品的升级版,相信届时将会让你眼前一亮。

x