首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

腾讯手机管家国庆发力清理加速,打造“超大”假期

来源: 互联网 2016-09-30 15:19 评论:

国庆外出度假途中,智能手机是日常联络、娱乐休闲不可缺少的神器,但你的手内存足够支持这个“超大”假期吗?来张自拍5秒钟才打开,拍完照又没空间保存;组队玩游戏,小伙伴开刷BOSS,自己还在“缓冲中”;微信群里抢红包,手机永远卡在打开红包的那一刻;甚至,来电话了却因为卡顿无法接通……这些时刻,提醒你需要清理手机了。

为了让用户在国庆期间中拥有最佳的手机体验,腾讯手机管家在节前发起了“找回最初的快感”活动,通过海报、视频、H5等多种形式,提醒手机用户及时清理手机垃圾,释放存储空间,摆脱内存不足无法拍照、手机卡顿发热等烦恼,获得一个超大假期。

(图:腾讯手机管家发起#找回最初的快感#活动)

据了解,借助腾讯手机管家的清理加速功能,用户不仅可以关闭手机后台运行的程序,解决后台进程占用率较大、运行缓慢的难题,还可以清理垃圾文件、多余包装包、清理大文件等手机垃圾,腾出更多的存储空间。针对聊天及拍照等垃圾“大户”,腾讯手机管家特别推出“手机瘦身”,新增微信专清和照片清理功能。微信专清功能自动扫描出聊天记录、公众号广告图片、头像缓存等分类,最大限度释放手机内存;照片清理功能支持相似照片清理,智能识别连拍照片,帮你挑选出最好的一张存储下来。

(图:腾讯手机管家清理垃圾,释放缓存)

除了通过出色的产品功能,为用户解决“垃圾过多、内存不够、手机卡顿”等一系列痛点,打造“快感”体验,腾讯手机管家还数次践行了“正能量”的垃圾清理公益活动。从2015年12月携手阿拉善SEE基金会与腾讯基金会共同发起治理三江源垃圾污染的首期“清理+”行动,到多次组织用户和普通市民亲自参与城市垃圾清理活动,再到 “清理+行动之‘SEE一亿棵梭梭’”行动,腾讯手机管家将软件上简单的“垃圾清理”功能与环保公益进行创新结合,让更多用户将公益嵌入到日常生活中,成为人人轻松参与的“指尖公益”。

短短六年时间内,腾讯手机管家专注于手机安全和清理等功能的开发,塑造温度、有情感的生活“管家”形象,实现了超8亿用户量和过亿日活跃用户。其首创桌面发射“小火箭”清理、加速手机功能,增强用户与产品之间的互动,极大提高了清理的趣味性。9月份随着iOS10正式上线,腾讯手机管家还推出了iOS最新版,为中国iPhone用户解决手机骚扰和诈骗难题,全面守护用户的手机和财产安全。

x