首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐美团点评大跌6.36% 千亿市值蒸发

爱他 就送他一枚华为手环B3吧

来源: 互联网 2016-09-29 17:37 评论:

黄金假期即将到来,对所有人来说,都需要面临一个问题:你是外出游玩、工作加班,还是回家?这不,国内一家机构就发布了关于中国家庭团聚的白皮书,研究报告提出,目前我国家庭团聚质量普遍不佳,家庭普遍团聚次数少、时间短、质量低,严重影响个体幸福感。在中国约2.5亿规模的流动人口背景下,受访者中62%的人每年与家人团聚不超过3次,51%的人每年家庭团聚累计时间不超过7天。对于刚刚过去的中秋这样的团圆佳节,超过1/3的受访者表示甚至五年没有在中秋与家人团聚过。

这不,马上就是十一黄金周了,相比于中秋仅仅3天的假期,十一假期时间很长,也更适合路途遥远的朋友们回家探亲。很多人也打算在假期的时候带上父母一起外出旅游一趟。说到这里,对于还没有给父母准备礼物的朋友,不妨可以考虑一下华为手环B3,功能实用,外观精致,一定会让父母喜欢。

1..jpg

父母最让人担忧的就是健康问题了,可是老一辈的人们总是不重视运动的重要性,宁愿通过不靠谱的微信养生学来追求健康。华为手环B3带有运动监测功能,可以更好的督促父母的运动情况。

华为手环B3可准确识别和记录走路、跑步、攀登等运动状态并计算每个统计周期的步数,在屏幕上实时显示运动步数。如果达到了每日运动量,手环还会震动,并在屏幕上显示奖杯,作为对用户运动的鼓励。而且,根据用户每天的运动状态和运动量,屏幕上也会实时显示消耗的卡路里。有了华为手环B3这样的专业运动指导,父母们运动的积极性也会大大增加。

2..jpg

对父母来说,最恼火的就是每次给孩子打电话,不是在开会就是在电梯里,说了一会儿打过来就不知道是什么时候的事情了。对孩子来说,其实这样的疏漏里也有很多的无奈,父母和儿女的时间节奏不同,很多时候确实不方便接听电话,有时候虽然有了时间,却一下子就忘记了。

华为手环B3的蓝牙通话功能让我们更好地和父母交流。接听电话的时候,取下手环主机放入耳朵里,就可以自动接通来电,让你直接进入通话过程,甚至都不需要去包包或口袋里翻手机。如果要给父母回拨电话,只需连续两次按下侧按键,取出耳机,就能自动拨出。或者,滑动屏幕进入联系人菜单,找到需要联系的对象,取出耳机,就可自动拨打电话了。让我们和父母电话沟通的时候更加方便。

中国有句古话,树欲静而风不停,子欲养而亲不待,道出了亲子关系里最让人伤怀的一面。如果不能在假期的时候阖家团聚,也不要忘了,给父母准备一点礼物,让彼此的沟通更容易一些。

x