首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

手机也要时尚 华为G9 Plus才是女友心仪之选

来源: 互联网 2016-09-29 14:37 评论:

国庆七天小长假马上就要来了,对于异地恋的孩纸们来说,这绝对是非常棒的福利,终于能够一解相思之苦与心爱的人见面了!去见女票,准备一份既浪漫又实用的礼物必不可少,什么礼物既可增添惊喜的氛围,又经济实用还能让女票感觉到满满的爱意呢?

据说一款兼具超高颜值、强大自拍、超强性能的手机绝对是俘获妹子心的绝佳利器。那么,除了iPhone,还有没有性价比更高的其他手机呢?

女神专属 颜值担当

送给女票的礼物一定要与众不同,品味不俗!拥有金属一体化机身的华为G9 Plus,后盖采用航空6系列铝镁合金,采用陶瓷喷砂工艺,选用最适合的颗粒喷砂170#陶瓷砂,让手机拥有无可比拟的品质光泽和手感。机身四角采用目前仅iPhone在用的G3曲率,增强了时尚感的同时,让握持感更舒适。与其说华为G9 Plus是一部手机,不如说是一件时尚单品,你的女神值得拥有!

1.jpg

百变大咖 玩转自拍

与目前中端机市场主打自拍功能的其他品牌机不同,华为G9 Plus不仅硬件强大,在软件上也下足了功夫,携手国际顶尖