首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

雷蛇灵刃潜行版登陆京东,首发享双重好礼!

来源: 互联网 2016-09-29 13:45 评论:

广受好评的Razer Blade Stealth雷蛇灵刃潜行版正式登陆京东!这款拥有纤薄时尚外观、英特尔酷睿处理器、惊艳显示屏以及Chroma幻彩灯光系统的轻薄本,现已接受预定。赶紧访问http://sale.jd.com/act/DsbT42qAHpVKvjt.html

立即预约吧!

1

在9月30日至10月7日期间,购买灵刃潜行版,就赠地狱狂蛇白色版鼠标,下单还享立减300元特惠,将高端大气上档次的如此轻薄之本收入囊中,还能同时获得经典的游戏鼠标及大幅优惠,还不赶紧行动?

2

Razer Blade Stealth雷蛇灵刃潜行版的厚度只有1.31厘米(0.52英寸),重量仅为1.28公斤(2.75磅),并采用先进的CNC数控加工技术对航空级铝材进行加工,得以呈现出外观时尚而又牢固的机身。

3

Razer Blade Stealth灵刃潜行版配备分辨率高达2560x1440的12.5英寸QHD显示屏,具备广视角以及高饱和度的特性,为用户提供更清晰、色彩更准确的惊艳画面。采用的高速PCIe SSD比传统固态硬盘更快,启动系统、加载程序和传输文件将变得更迅速。

4

除此之外,Razer Blade Stealth灵刃潜行版还配备采用Razer Chroma幻彩技术的独立RGB背光按键,每个按键都有诸多色彩可供用户自由选择。

王皎月