首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

为新品开路 荣耀启动神秘“逃离人海”计划

来源: 互联网 2016-09-29 13:16 评论:

是否因生活的重压不堪重负?是否因生活的琐碎黯然叹息?在人海中,是否想要挣脱这一切,逃离人海?在上班路上,是否想要撕碎这桎梏,逃离人海?有没有一种触动,直戳心灵最柔软的地方?逃离这一切,逃离人海,过自己的的生活。人们常说,最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。今天,荣耀手机携新产品,带你逃离人海,发现只属于自己的感动。

9月29日,@荣耀手机 官方微博公布一款神秘新品,并且同步发起 “逃离人海”活动悬疑话题。依托互联网精神不断壮大的荣耀品牌,近年来每每新品发布前期,都会以各种震撼业界的玩儿法点亮新品。而本次逃离人海活动更是直达人心,将“逃离人海”的消费者心声喊出,引发网友关注。据悉“逃离人海”活动将会与十一国庆出游相结合,并让消费者率先体验荣耀新品,可谓是福利满满。同时,“逃离人海”活动也势必会与即将发布的新品手机特性紧密结合。作为消费者最关心的拍摄与配置、续航等问题,相信在本次“逃离人海”活动中也会为大家一一呈现。

据了解,该微博一经发布便引起广大消费者的关注,而“逃离人海”活动的即将开展,也预示荣耀官方即将揭开新产品的真容。荣耀手机今年大动作不断,相继推出了荣耀8、荣耀V8、荣耀Note8等手机,每一款手机都颇受市场好评,更是组成了荣耀豪华三旗舰阵容。相信本次新品也依然延续荣耀品质,为广大消费者带来惊喜,让我们拭目以待!

x