首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐上海消保委就“降频门”向苹果总部发函

野兽骑行众筹再出发:京东6天销售额近500万

来源: 互联网 2016-09-29 11:21 评论:

截止到9月26日,全球智能运动品牌野兽骑行在京东的众筹金额已经突破480万!仅在众筹开始后的6小时内就突破了百万元大关。此次的京东众筹对野兽骑行而言是继上次自行车类目众筹第一的记录后,对自身的又一次挑战。在国家提倡消费升级的今天,全民体育也进入到了一个新的阶段。随着健身意识的不断提高,骑行爱好者对专业智能装备的诉求也愈发强烈。

野兽骑行作为一个专注于智能运动骑行的品牌,通过软硬件结合的高科技术,将古老的自行车行业带到全新的物联网平台上,为出行提供最健康时尚的选择,并赋予全球用户全新的运动生活方式。此次野兽骑行的众筹成绩也破了其自己在在今年三月创造的京东自行车品类众筹第一名1500万元的成绩,在一个个众筹数字的背后,是对于专业骑行的极致追求,更是对于产品的全身心投入。亲民的价格、精良的制作工艺,野兽骑行靠着良好的口碑,收获了越来越多的忠实用户。

本次在京东开启众筹的两款入门级车型Leopard AL和Mustang AL,全部采用了航空铝材制,此举在极大地降低了车身自重的同时,给人以最轻便的骑行体验。而相较于专业骑行者更偏向碳纤维而言,铝合金材质在保证车身强度的同时又能兼顾成本。新款车身通过“3D精密锻造一体成型”技术和细致的打磨,使得铝合金车架也拥有了碳纤般的连贯顺滑,可谓浑然天成。在设计方面,Leopard AL继续沿用了上一代产品经典的“全隐藏式走线”,不仅有效提高了导线寿命,减小摩擦,降低风阻,还使全车更加优雅简洁,让铝合金公路车首次拥有了此般礼遇。

而作为一家科技公司,智能模块是SpeedX区别于其他厂商的关键,SpeedForce智能中控如同骑行大脑一样,配合手机端的野兽骑行APP同步使用,帮你解决除了骑行以外的一切事情。记录你的骑行数据并给予专业的分析,提供专业的训练课程、趣味性的任务挑战及全球化的竞赛排名。“从入门到专业”只需一步,就能体验专业骑行带来的乐趣。

为免除用户的后顾之忧,所有车辆在出厂前均由专业技师调试到最佳状态,打开包装安好轮子用户就能够轻松上路,与此同时野兽骑行向所有用户承诺,所购车辆均可享受7天无理由退货、30天只换不修,500家经过专业培训的线下体验店,为庞大的“野兽粉”提供优质高效的维修服务。

作为一家全球化视野的智能骑行企业,野兽骑行始终坚定地让中国创造将走向世界舞台,面向全球不断输出全新的智能骑行文化,希望和所有中国自行车企业一道将中国创造能替代中国制造,让中国的骑行产品输出到全球更多的市场。

x