首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐vivo赖以生存的营销模式还能走多远?

喜迎国庆,汉王云识别API产品大促销

来源: 互联网 2016-09-28 16:14 评论:

一年一度的十一国庆节向来是各大企业的“营销黄金季”,为了抢占黄金周市场,各大企业早已蓄势待发,摩拳擦掌。小编了解到,汉王科技为各位小伙伴们奉上了一份国庆大礼,推出最新的优惠活动:宣布9月20日-10月20日全面启动“汉王云识别API”国庆大促,让你的国庆假期爽个够! http://developer.hanvon.com/

(活动详情)

据了解,活动期间,凡购买汉王云识别API,包括:云文本商务版、云银行卡、云行驶证、云驾驶证、云身份证、云名片、云题目等云识别产品,即可享受满499元9折优惠;满899元8.5折优惠;满2999元8折优惠;满6999元7折优惠,这可是实实在在的现金优惠啊~,满足不同档用户的需要。已经购买过的,还可以再购买,次数是累加的,时间是继续延长一年的,同样的价钱可以买到更多数量的服务。

大概有小伙伴要问了,优惠力度这么大,产品的质量有保证嘛?咳咳,既然你诚心诚意地发问了,小编就不得不再为广大新老用户科普一下咱们的汉王云API啦~

(手写识别)

首先,汉王云开放平台不是做存云存储的,是提供在线智能识别服务的。汉王识别技术经过20多年的沉淀,准确率和识别速度远高于同类产品,在业内有着举足轻重的地位,具有深远的影响力。在移动互联网时代来临的大潮里,汉王希望将自己这方面的积累释放出来,为广大开发者提供开放接口,让模式识别更简单,让人工智能更普及,汉王云API应运而生。

广大企业用户,只须根据API的要求,上传要识别的图片,就可以使用汉王云的超强识别运算能力,将满意的识别结果返回来,集成到企业的产品中。关键是经济实用。

作为面向企业服务的业务,汉王云API是以汉王识别技术为核心,依托汉王识别开放平台,涵盖了汉王的手写云识别、OCR云识别、人脸云识别三大识别技术,为中小微初创企业、大企业以及个人开发者提供云端的文字图像识别API,看起来离大家很远,其实它已经渗透到我们生活中的方方面面,为广大用户的工作、生活提供便利。

(OCR识别)

目前,汉王云API已经为金融、保险、教育、医疗、税务、游戏、移动办公等30多个领域,提供了云文本商务版、名片云识别、题目云识别、数字云识别、文本云识别、银行卡云识别、驾驶证云识别、护照云识别、身份证云识别、人脸云识别中的关键点定位云识别、年龄性别表情云识别等近30种API接口,开发者能够在自己的App应用中3分钟极速嵌入汉王核心识别技术,简单快捷,给用户带来了更多的便利!  

另外,针对每种识别API,汉王都提供了免费额度,同时提供了多种授权方式。每名注册用户只需创建一个应用,然后再根据此应用申请多个授权,汉王云可为每个客户提供数据隔离、访问与安全性的服务。本次国庆活动就是针对汉王云API业务,优惠多多享不停!~

(人脸识别)

二十多年来,汉王科技凝聚全力,专注于识别技术的研发和创新,结合用户需求,不断为用户提供更多元、更智能的交互技术、产品与服务。汉王云API的推出旨在给为广大中小微企业和个人开发者提供更加全面便捷的识别云服务,满足了人们在学习、工作、生活的需要。此次汉王科技倾力打造的十一汉王云API的优惠活动已经开~始~啦!还在等什么?快来点击链接http://developer.hanvon.com/下单吧!

x