首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

锤子科技万人新品发布会 将于10月18日在上海召开

来源: 环球财富网 2016-09-28 14:25 评论:

2016年9月28日,锤子科技官方正式发布消息,锤子科技2016新品发布会将于10月18日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行。据悉,本次发布会门票将于10月9日在大麦网正式开售,预计观众规模将超过万人,成为历次锤子新品发布会规模之最。

自从2014年5月,锤子科技发布第一款手机产品Smartisan T1以来,锤子手机以追求美感的ID设计风格和个性化的软件交互快速赢得了用户口碑,距离感应器和听筒二合一、无断点边框等独有设计,让锤子成为了国产手机阵营中产品差异化最为显著的品牌之一。因此,市场上对于锤子新品都颇为期待。此外,近期微博上出现过一场关于“金九银十”期间手机产品的期待值投票,最终的投票结果足见大家对于锤子新品的关注之高。

而9月以来,锤子科技官方微博的任何一条消息都会被用户对新机发布时间的追问淹没。

此次锤子新品发布会将在新浪、腾讯、优酷、爱奇艺、斗鱼TV、熊猫TV、哔哩哔哩等20余家媒体进行视频直播,喜马拉雅、蜻蜓、考拉等音频平台将同步提供音频直播,届时锤子可还将与微鲸携手,首次尝试VR直播。

据悉,本次锤子新品发布会在大麦网购票通道将于10月9日正式开启,而门票收入收入将全部用于公益。此前,锤子科技在2014年的Smartisan T1发布会后,就曾宣布将100多万元门票收入捐赠给非盈利性开源组织Open SSL基金会。

x