首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐驱动中国带你玩转2018中国国际消费电子展

华为P9红蓝双色30日开售 通往时尚的彩色密码

来源: 互联网 2016-09-28 11:14 评论:

时尚和潮流是我们生活中两个永恒不变的主题,正是因为我们对生活品质、生活状态有所要求,才会孜孜不倦的寻求改变和新颖。对于衣装如此,我们随身携带的各种电子产品也是如此,尤其以使用频率最高的手机为最,曾经为了突出科技感,手机的外观的基本停留在黑白灰等有限的几个颜色中,但是却早已让大众产生了审美疲劳,尤其针对年轻人而言,这样的颜色定位缺乏了年轻活力。随着科技、工艺和品质的不断提升,华为也在原有P9的色系中倾力加入了红蓝两款新色手机,让人眼前一亮。

图片3.jpg

在推出新版本之前,华为P9的在工艺上的造诣就值得推敲,为了提升手感和视觉效果,每一处在P系列上的小改动,都注入了大量的心血。让曲面更加柔和却不过于圆润,来增加手持时更加亲近的触感;通过不同的工艺突出材质本身的优势,打造光晕流转的效果;区隔金属材质的单一性,首创金属陶瓷效果和360度拉丝抛光……真是每一步深入的探索,才创造出令人行动的“Colourful P9”,才能经得起经得起时间的洗礼,抵得住潮流的变迁。

玛瑙红和托帕蓝的问世,更演绎出了P9对于美学理念的掌控,让一贯单调的手机造型更加丰富多彩,更具活力。伴随光线流转的颜色,让热情的红色和沉静的蓝色相辉映,给人一种眼前一亮的互补感,用时尚大气的配色给我们上演了一场丰盛的视觉盛宴。自始至终,时尚的重要一环就是通过色彩进行演绎的,而颜色对于我们来说,优势一个十分深邃的情感世界,就如同红的引人注目,蓝的宁静致远,不同的色彩个性,也在不同程度上影响着流行色的趋势。

图片4.jpg

红与蓝的强烈碰撞就像火遇上冰,所有时尚界的激情与魅力灵感来自于元素的冲突。这两种色彩表达的自信、格调和活力,将为我们身边的艺术家和创新者带来新的选择和风格。而年轻化的宣言就是要打破常规手机配色黑白灰的制约,让年轻人个性的张扬和品味得以彰显,玛瑙红和托帕蓝成了年轻一代通往时尚的色彩密码,摇身变成时尚界的最新宠儿,生活的潮流精品。

自问世以来就全球热销的华为P9配色已经扩充到了九种,为年轻的消费者提供了更多、更自由、更个性的选择。9月30日,华为P9玛瑙红和托帕蓝两款新色将正式在国内开售,期待赶快与新颜色见面的消费者一定不要错过。

x