首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐双十一后遗症:快递被暴力分拣且损坏严重

360清理大师升级5.0版“更简单,更畅快”官网全新改版

来源: 互联网 2016-09-28 09:15 评论:

日前,360清理大师5.0版正式发布,其官网也同步改版更新。新版的360清理大师以“更简单、更畅快”的理念继续为6亿用户提供手机清理服务,作为360清理大师整体形象的官方网站也以清爽简洁的设计风格出现在用户的面前。

图:360清理大师升级5.0官网同步更新“更简单,更畅快”

全新改版后的360清理大师官网的简约风格深受用户的欢迎,页面更清晰,更青春,风格更年轻化,主色调变为更加青春的蓝。给人更强“轻”的视觉体验。风格与360清理大师5.0版本全新风格保持一致,更简约,更清晰。360清理大师自诞生以来即被认为是安卓手机清理领域最好的应用软件,而“工具性”的定位也使得其在界面上的创新难度较大。

自从360清理大师5.0版本发布之后,其在设计上主打简约风、在交互体验上深挖人性化,同时融入青春、活力的元素,更加符合当下年轻用户的喜好,其官网的全面改版亦是着力于年轻的用户群体。

据360清理大师相关负责人介绍,360清理大师5.0版本的全面优化基于6年来对用户使用习惯的深入摸索,在页面布局方面,5.0版以常用模块:手机加速、手机清理、文件清理为主,通过分类界面:“清理”、“常用”、“我”的三部分内容细分功能。简约的界面给用户带来清爽风格,使用更便捷。

在智能化方面,360清理大师5.0版则持续优化了性能,设置手机瘦身功能,可全方位扫描用户手机中的垃圾,并智能为用户提供完美的手机瘦身方案,让用户享受私人订制服务的同时,使手机垃圾无所遁形。

据悉,随着360清理大师5.0版的推出和其官方网站的全新改版,这款深受用户欢迎的手机清理应用也进入了一个新的发展进程,打造“清理”的概念——清理手机,是清理生活的第一步。同时功能性、与交互体验方面都将提高到极致。

清理大师官网:http://qingli.360.cn

x