首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

聚焦“金猿奖”大赛评委:Layabox CEO谢成鸿

来源: 互联网 2016-09-27 16:40 评论:

“金猿奖·独立游戏开发者大赛”是由Layabox发起,与开源中国、游戏蛮牛、独游网联合主办的打造独立开发者个人品牌的赛事,现面向全球征集HTML5游戏、APP游戏、Flash游戏、VR游戏、TV游戏作品,诚邀参与。

十年磨一剑,让世界看到你的游戏佳作!2016“金猿奖·独立游戏开发者大赛”正如火如荼开展中,共10项大奖和100000元奖金等你来拿!移动游戏相关行业的各路精英已汇聚于此:挖掘游戏行业的未来之星,引爆中国独立游戏新风潮!

layabox谢成鸿

“金猿奖”大赛评委 Layabox CEO谢成鸿

Layabox官网→http://www.layabox.com/

谢成鸿先生是中国顶尖的游戏制作人及技术架构师, 现任搜游(Layabox)董事长兼总裁。1999年即加入游戏行业,是中国网络游戏的开拓者之一。2000年创办全球最大的webGame平台“可乐吧”;2014年一手打造的 Layabox技术品牌,现已成为全球顶级的HTML5引擎提供商、中国三大HTML5引擎技术提供商之一。

凭借在游戏领域的丰硕成果,谢成鸿先生曾获“中国游戏风云人物”、“2004年中国10大游戏创业者”、“中国游戏行业新锐人物奖”等诸多荣誉,是当之无愧的中国HTML5技术领袖。

QQ截图20160917181653

Layabox旗下第二代引擎LayaAir不仅是全球首款基于HTML5协议的全能型开源引擎,亦是全球唯一支持Flash AS3、JavaScript、TypeScript三种开发语言并且一次开发同时发布APP、HTML5、Flash三个版本的游戏引擎。除支持2D\3D\VR\AR的游戏开发外,LayaAir还可用于应用软件、广告、营销、教育等众多领域。根据最近的公开测评结果:LayaAir的各项性能表现和数据已经超越APP顶级引擎Unity3D,是中国HTML5技术的一次重大突破。

在今年,Layabox已完成A轮亿元融资,不仅显示出业内对其技术先进性的肯定,也极大巩固了Layabox在游戏发行领域的影响力,使其以更昂扬的姿态为游戏开发者提供高性能三端引擎以及一键对接SDK、项目投资、游戏代理等游戏发行服务。

QQ截图20160916173821

技术领域的领先优势、与H5发行之间的深度关联,都促成Layabox具备推动独立游戏前行的实力。赛事结束后,Layabox将对优秀作品进行推广发行、投资孵化、全程技术支持。如果你不甘平庸,如果你敢想敢做,如果你想虏获Layabox的青睐,那就快点来参赛吧!全新的赛事体验,为荣誉而搏的难得机会,绝对不容错过!

参赛时间→8月19日至11月9日

参赛详情→http://layabox.com/jingyuanjiang/index.html

x