首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐外卖市场蒸蒸日上,食品安全问题急需监管

“金猿奖·独立游戏开发者大赛”评委:独游网CEO生东晓

来源: 互联网 2016-09-27 16:39 评论:

没有付费坑、没有KPI,用纯粹、热情、自由打造糅合智慧与艺术的游戏作品。2016“金猿奖·独立游戏开发者大赛”,为心怀游戏之梦的你打开机遇之门!本届大赛以客观公正为原则,组建了最具慧眼的评委团:他们的年龄覆盖70后、80后等,代沟什么的你不要怕;他们活跃于游戏相关的各领域,在游戏上都具有相当的造诣;他们的共同点就是对游戏的执着追求。

说明: 5

“金猿奖”大赛评委:独游网CEO生东晓

独游网→http://www.indiegames.cn

生东晓,80后,独游网联合创始人。07年大学肄业,做过攒稿编辑,经历了端游、页游、手游。他曾说,独立游戏很艰苦,需要莫大的勇气才敢接触;他曾将自己比作蚯蚓,让贫瘠的土地变肥沃。

独游网2014年12月12号上线。顾名思义,是一个有关独立游戏的网站:关注中国的独立游戏开发者,输送全球的独立游戏资讯和独立游戏。独游网意在以媒体资讯和服务为切入点,整合独立游戏开发的各个环节:为独立开发者和游戏玩家搭建沟通平台;在宣传、创意、技术等开发环节为独立开发者提供帮助;传播有趣的、好玩的、新鲜的独立游戏资讯……致力于打造中国独立游戏第一平台。

说明: QQ截图20160918165110

借助本届“金猿奖·独立游戏开发者大赛”,独游网将挖掘更多有潜质的行业新秀,让更多优秀独立游戏在市场的重压下突围而出。只要你“独”得优秀,“独”出特色,不仅会获得签约发行机会,还有机会获得资本风投机构的投资支持,各大福利让你梦想成真。

参赛时间→8月19日至11月9日

参赛详情→http://layabox.com/jingyuanjiang/index.html

x