首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐百度陆奇:自动驾驶面临安全障碍

最强安卓智能机竟然是这款不到两千的乐Pro3手机

来源: 中国新闻网 2016-09-27 14:47 评论:

如今安卓阵营在华为麒麟960和三星Exynos 8895没有出来之前,高通骁龙821无疑是最强的处理器,而搭载这款处理器配合6GB的内存,无疑是最强的组合了,即便强悍如售价近6000元的三星Note7也是自愧不如,没有错,我说的就是乐视乐Pro3这款手机

按照评测手机的国际惯例 ,还是得先上这款手机的参数,在参数方面,应该是目前最强悍的了。没有其他智能机可以媲美的。

除了电池容量,软件优化也会影响到手机的续航。乐Pro3搭载的EUI 5.8内置了全场景智能优化节电方案,系统会根据用户每天睡觉的时间以及软件的使用频次,自动统计数据,控制软件的启动/后台清理等等,让手机学习用户的使用习惯,做到最优的功耗比。

而在工艺上,乐视pro3也是可圈可点了,在电池加大到4070mah的同时,机身却更薄了,只有7.5mm厚,这样带来的好处是,待机更长,手感更好,小编第一次拿到手机,感觉轻松一手掌握。

配合这款手机的背面釉面工艺,丝滑如玻璃手机的手感,但是却没有玻璃手机容易粘指纹的诟病,即保证了手感,又得到了质感。无疑,乐pro3经过几代手机的迭代,也慢慢的有了很好的心得了。

在正面来说,还是乐视的ID无边框,熄屏美学做到了极致。乐pro3加入今年流行的2.5D弧面玻璃,增加了视觉上的莹润感,也提升了手感的顺滑度。配合新配色(大咖灰),相比过去两代产品,外观上终于能有所区分。

ID无边框+三段式的正面,还是那个背面弧形角度,应该说乐Pro3仔细追究设计细节的话,处处都能看到前两代产品的影子;不过当新机拿在手里的时候,你还是能感觉到明显的不同。客观的说,不点亮屏幕情况下,机器很莹润。

乐Pro3的金属后盖采用了金属拉丝工艺,机身金属面积占比达到了98%。这无疑是金属智能机的极限占比了,让手机的品质感,油然而生。乐Pro3在使用CNC金属一体机身设计的基础上,为机身后盖加入了金属拉丝处理,进一步提升质感。

四个侧面乐pro3也做的很简洁,其实这是首家取消3.5mm耳机接口的智能机厂家,随后有苹果iPhone 7的跟进,左边侧面是sim卡槽,右边侧面是音量上下按键和电源按键,顶部是没有任何开口,这就是取消耳机接口的好处,只有一个红外遥控。底部是type c接口和扬声器,两边的扬声器一个是假孔。

乐视Pro3后盖的摄像头保护玻璃、指纹识别按键和LOGO均采用镜面效果的材质设计,这让乐Pro3显得更光泽细致。

骁龙821的加持让乐Pro3的性能毋庸置疑,乐视先前推出的产品都一直围绕着“性价比”三个字,这难免会让网友都认为乐Pro3只是一款疯狂堆砌硬件的性能怪兽,但事实上,乐视正在一步一步改变,而此次乐Pro3则让笔者发现乐视手机也有精致的一面。【乐Pro3】

800万+1600万的前后摄像头组合也带来了极致的拍照效果,4070mAh的超大电池容量保证了手机的持久续航,当这些顶级配置组合在一起就是乐Pro3。

x