首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐知乎回应网传裁员300人系谣言 你怎么看?

双泵变频+三槽分离 方太水槽洗碗机升级版Q6来袭

来源: 互联网 2016-09-26 15:23 评论:

朝九晚五的现代都市人,无暇做饭更无暇刷碗。然而市面上的欧式洗碗机又不能很好地满足中国人和中国厨房的需求。2011年,高端厨电领导者方太下定决心要彻底解决中国人的洗碗问题,历经五年时间、走访全国25个城市,1000余户家庭,邀请其中25位“资深洗碗专家”共同参与产品设计,2015年终于成功研发了全球第一台水槽洗碗机,专为中国厨房发明,彻底解决了欧式洗碗机的五大痛点,上市不到一年就斩获了五项国际顶级大奖。

2016年,方太在前几代水槽洗碗机的基础上在创新,开发出拥有全新“双泵变频”技术及独立果蔬净化槽的方太水槽洗碗机Q6。据悉,这款Q6拥有40多项人性化发明专利,10大创新体验,外观新颖别致。

说明: 12

(图示产品:方太水槽洗碗机全新三槽梦想家Q6)

全新“双泵变频”核心平台技术,清洗更干净

方太水槽洗碗机Q6采用全新的变频喷淋技术让水流喷淋时快时慢,时缓时急,配合“回旋喷淋臂+全方位出水角”,高压环洗,轻松洗净各种形态餐具,高效又节能。

Q6搭载仿真手洗洗涤模式,三道清洗程序:一次冲洗、一次漂洗、一次净洗 。针对像蒸过鸡蛋、鳗鱼比较难清洗的碗盘,特别设置了四遍加强洗模式,再也不用担心餐具洗不净的问题。

内置飞碟高效速热盘,最高可将水位加热至70℃,高温蒸汽可杀死餐盘表面99.99%的细菌,确保餐具真正洁净。零能耗余热透气烘干方式,减少蒸汽侧壁冷凝,同时免去了抹布擦干碗碟过程中带来的二次污染,让腔体和碗碟同样干爽。独创元宝节水腔,仅需2L水即可启动洗涤,真正做到省水省时省电。

水槽、果蔬、洗碗全新独立三槽方便同时清洗

方太水槽洗碗机Q6拥有水槽、果蔬、洗碗全新独立三槽,满足不同家庭的个性化需求。6种模式,自由组合,轻松应对诸多生活场景;新增果蔬单独清洗槽,少量果蔬清洗+去农残仅需9分钟,大量果蔬右槽清洗,湍流速洗更强劲。

清洗果蔬时,利用纯物理“高频超声+湍流” 双效果蔬净化程序,通过超声波换能器发出的高频超声波,在水中形成千万个肉眼不可见的空泡,空泡爆炸后产生强烈的冲击力迅速剥离果蔬表面的污渍和农药残留;同时,通过360°全方位出水回旋喷淋臂的旋转形成的涡流,对水果表面进行冲洗,可轻松瓦解果蔬表面90%以上的农药残留,让你和家人吃的更放心!

说明: IMG_256

人性化设计,兼具美观使用和易打理

方太水槽洗碗机与传统洗碗机相比最大优势就是安装非常方便,水槽怎么安装,它就怎么安装,无需改水、改电、改橱柜。安装在台面类似的高度,根据人体工程学设计,运用防误电容触屏, 一键直通所想,无需弯腰使用,照顾到老人、孕妇等不便人群。

说明: i

方太Q6水槽洗碗机设计独具匠心,将操作面板放置在了洗碗机的盖子上,这样在整个洗碗机轮廓大小不变的情况下,却增加了洗碗机的容积。拥有380大容积腔体,并配备有果蔬篮和碗碟清洗篮各一个,可以放置两层碗碟,平时家里使用的汤勺、筷子都有专门设置放置区域。这样的一款水槽洗碗机完全可以满足2-6口家庭一餐一洗的需求。

整体纯平面板设计,美如天鹅湖般静谧。手工打磨小切角,美型出众且易打理。应用直璧拉伸工艺,特别添加硬质氧化程序,耐刮花、易清洁。而特为小朋友安全考虑的智能安全程序锁,让洗碗机工作过程中误开盖风险降低到零,安全保障进一步升级。

x