首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

油烟机哪种好?五大攻略助你解决选购难题

来源: 互联网 2016-09-26 15:22 评论:

在房价越来越高的今天,不少人更倾向于选择小户型的房屋。因此开放式厨房也渐渐进入大众的视野。开放式厨房对于小户型来说十分实用,餐厅和厨房紧密相连,不仅节省空间而且采光好。唯一需要解决的就是油烟问题,油烟机哪种好?成为开放式厨房电器选购的难题。

经过多方的调查研究及各个油烟机品牌的对比,笔者汇总出以下攻略:

攻略一:要符合厨房整体装修风格 

开放式厨房,油烟机是厨房的一道风景,因此,外观一定要漂亮。如今,越来越多的年轻人选择装修简约时尚、宽敞、与客厅相连的欧式厨房。欧式厨房,当然要搭配颜值更高的欧式油烟机。方太智能云魔方,整机设计宛如一只翩然而舞的蝴蝶,使厨房显得灵动、生机勃勃。不仅如此,在客厅里看厨房,它也是视觉的焦点。

说明: 20150701方太场景0097.jpg

攻略二:性能一定要强悍

开放式厨房的油烟机,中看是基本要求,中用才是王道。传统欧式油烟机虽然在外观上比中式油烟机略高一筹,但是,吸油烟效果却稍差。对于喜欢重油猛火的中国家庭烹饪而言,这是一大缺憾。方太智能云魔方创新采用蝶翼环吸板,以颠覆传统的设计,带来强劲立方环吸效应,最大限度拓宽控烟范围。蝶翼板的诞生,实现了欧式吸油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩;核心负压区下降6-13cm,负压面积提高至166.7%,率先实现0.21㎡超大笼烟。

说明: QQ图片20160715171750.png

攻略三:不仅要智能还要更懂你

除了颜值高、性能强,油烟机要想俘获年轻的厨娘的芳心,还得像宋仲基那样,是个懂女生心思的暖男。方太智能云魔方深知家庭主妇的难处,凭借以自动巡航增压、风随声动、厨房空气管家为核心的“智能吸排系统”,让吸油烟机主动适应中式烹饪习惯,全面开启了油烟机的智能化时代。因为有“智能吸排系统”,在爆锅的瞬间,油烟腾空而起也不会逃逸,智能云魔方会根据声音主动开启增压模式,全部吸收干净。此外,高峰期公共烟道压力变大时,也不会出现油烟倒灌,智能云魔方会自动增速加压排出。除了油烟,厨房内其他有害气体如甲醛、氨气、一氧化碳、苯等超标,方太智能云魔方也能主动检测,自动换气。

说明: 373013.jpg

攻略四:要够安静 不能太吵闹

对于喜欢煎、炒、烹、炸的传统中国家庭来说,油烟机最基本的功能诉求是排烟。但炒菜时吸油烟机的轰鸣,会听不到家人之间的对话,这是中国家庭经常会遇到的困扰。在处理油烟机工作时产生的噪音方面,方太智能云魔方也有其独到之处。采用 “高效静吸”科技,优化的“鹦鹉螺畅吸风道”,蜗壳采用仿生鹦鹉螺对数曲线设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小,噪音低。此外,智能云魔方还独有“双变R蜗舌”设计,采用有源降噪原理,能有效消减油烟机工作时产生的噪音,油烟机工作时的噪音降至图书馆级别48分贝,让吸油烟机吸得干净更能吸得安静。

说明: yunmofang.png

攻略五:要容易清洗好打理

油烟机性能好,意味着吸进了更多的油烟,清洁是不是更麻烦了?女生美丽的双手,可不是用来经常清洁油烟机的。方太智能云魔方每一处细节都经过了专业而精心的设计,让用户清洁起来更加省事省心。超大隐匿油杯,半透明式油杯视窗,直观易用,延长清理周期。油杯经压边处理,全封边蝶翼环吸板,锌合金挂钩防锈蚀,易洁不伤手。无需拆卸,轻松打理蝶翼表层。深度清洁时,蝶翼板可快速拆卸。防碰头配件,体现贴心的安全关怀。油烟机清洁,轻松搞定,不用皱眉头。

说明: 蝶翼板擦洗1.jpg

有了以上五大攻略,开放式厨房如何选购油烟机,油烟机哪种好?相信都不再是您的困扰。方太智能云魔方,重新定义欧式油烟机,很好的证明了颜值和实用也可以并存。

x