首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

美瞳毁所有 华为G9 Plus让自拍惊艳朋友圈

来源: 互联网 2016-09-26 13:03 评论:

随着《大话西游3》的热映,不少网友总算松了一口气,美瞳小公举唐嫣,这次没有戴美瞳。虽然史上最稳固的倒三角脸,搭配“得罪化妆师”的妆容,让网友惊呼“唐嫣改演牛魔王夫人啦!”但每部戏都要戴美瞳的唐嫣,这次真的没有戴美瞳。

不过,因为《大话西游》太过经典,朱茵塑造的紫霞仙子又是几代人的女神,网友不免要对比一番。

1.jpg

其实,紫霞仙子的角色虽然经典,但妆容更倾向于“此时无妆胜有妆”,美瞳之类的是万万不能有的,如同妹子们的自拍一样,“不露心机”的妆容刷屏朋友圈,才是王道。

自拍强机 华为G9 Plus实时美妆才够in    

要问自拍神机哪家强,华为G9 Plus一定当仁不让。业内首创的实时美妆被网友直呼“走哪都有化妆师跟着”。华为G9 Plus联合国际顶尖美妆师,结合时下最in的妆容,为自拍达人们定制了8套风格各异的美妆模板。

2.jpg

只需打开华为G9 Plus自带的相机功能,选择美妆模式,即可一秒预览妆容。不仅如此,华为G9 Plus的美妆模式会根据人脸及肤色进行调整,匹配最适合自己的腮红和唇彩,让每一个妹子都拥有独特的美感,不仅省去了化妆补妆卸妆的麻烦,还会让姑娘们发现更多适合自己的妆容哦。

3.jpg

自拍样张

4.jpg

自拍样张

气质up! 华为G9 Plus全新算法美肤模式    

华为自研的全新优化美肤算法——美颜3.0也同样以美肤模式内置于华为G9 Plus的相机中,且用户无论使用前置镜头还是后置镜头,均可以使用美肤模式,让照片中的小伙伴拥有最佳美感。

5.jpg

10个等级的美肤模式        

不同于单纯的亮白、柔光、磨皮等,华为G9 Plus的美肤模式将为用户提供光滑、美白、放大眼睛、增强眼眸(亮眼)、瘦脸值的调整功能,用户设定数值,系统将会形成记忆,每次自拍都能拥有V脸明眸和玲珑肌肤。

6.jpg

自拍样张        

用华为G9 Plus呈现出的自拍照,眼眸熠熠生辉,相比较之下美瞳反而显得更呆板,不够生动。打造“此时无妆胜有妆”的灵动之美,get华为G9 Plus就够啦!

x