首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐vivo赖以生存的营销模式还能走多远?

IMS新媒体商业集团在美国旧金山举办首届中美国际红人峰会

来源: 互联网 2016-09-26 11:57 评论:

以“释放国际社交星价值”为主题的IMS中美国际红人峰会今天在美国旧金山隆重举行,本次峰会由IMS新媒体商业集团主办,微博、一下科技、克劳锐倾情承办。活动汇集了来自世界各地,拥有上千万粉丝的顶级红人、全球近百余位行业精英,为参会者带来一场全球化行业盛宴。除了有最热门的主题演讲,独家行业数据发布,还有最激情高涨的中美网红碰撞与对话,满足行业中不同的多元化需求。

趁资本运作之势,享网红行业干货

2016年,“网红、直播、IP、自媒体”无疑成为了热词。而在这些热词下却催生了新的红海市场——网红经济。纵观全球市场,网红经济已经在风口站稳了脚跟,不管是正在发力的国内市场,还是早已进入专业化发展的海外市场,网红已成为比明星更有宣传力度的群体。在下午的峰会现场,IMS新媒体商业集团CEO李檬、一下科技副总裁何一、猎豹移动资深产品总监Mick Tsai带来了精彩的主题演讲,共话在资本为王的大势所趋下网红产业国际化发展方向和趋势,其中李檬对中美两国的网红市场现状进行了深度分析,他说中美两国因为各自发展的方式和环节形成了各有千秋的市场现状:中国市场拥有成熟而宽松的市场环境,网红的商业变现能力十分强大,所以未来中国的网红产业将达到到2000亿市场规模;而美国市场拥有了成熟的商业模式,大量的MCN公司带动着更多优质的内容将会涌现。

随着社交网络、移动支付、电商等互联网基础服务设施的普及,全民的内容创作能力和商业运作能力在互联网上被激活,双方市场的网络红人均升级为一个具备投资价值的产业。再加上UGC、PGC视频生产平台、直播平台等发展,也为网红的内容创作带来了更多的可能性。因此李檬认为不管是美国网红还是中国网红,未来一定是向着市场国际化、内容垂直化、人员明星化、ID·IP化的方向发展。

图注:IMS新媒体商业集团CEO李檬演讲

最后,李檬还说IMS新媒体商业集团将不遗余力的助力全球网红发展,将从平台战略化合作、内容制作产业化、多元化的变现模式等三个方面,全面提升网红的价值,帮助更多的网红走向国际化。未来IMS还将建立第一个面向全球的华语红人社群,为网红的国际化发展提供全新的共享资源平台和领先的内容IP孵化摇篮。

中美网红巅峰对话、将“激情碰撞”进行到底。

图注:中国美女原创漫画家丁一晨和美国有Vine star之称的 Jake Paul跨洋相聚

把全球网红聚集一起进行跨平台、文化交流,已然成为一个方向和趋势。IMS中美国际红人峰会的举办正是迎合了这个趋势,当然作为首个具有全球性质的网红顶级峰会,现场除了齐聚中美互联网行业大咖精英、久负盛名的行业投资人,全球知名社交平台及高层代表,集中讨论中美网红产业未来成功合作的机会与国际化发展策略,等满满的干货分享。此次由IMS新媒体商业集团举办的中美国际红人峰会还精心设计了中国超一线网红艾克里里、美国超人气红人“劈叉哥”Logan Paul同台展示;中国美女原创漫画家丁一晨和美国有Vine star之称的 Jake Paul跨洋相聚擦出 “甜蜜”火花;中国电竞领域女性第一人小苍与美国第二大游戏频道Smosh平台三位游戏网红,共同脑力激荡分析游戏行业发展现状等多个精彩绝伦的互动环节,觥筹交错间谈笑风生,为本届峰会增色不少。

图注:中国超一线网红艾克里里模仿美国超人气红人“劈叉哥”Logan Paul

6大全球红人奖隆重揭晓

IMS中美国际红人峰会分为高峰论坛和颁奖盛典两部分,在晚上的颁奖盛典上共颁发了最佳新人奖、全球娱乐红人奖、最佳创新红人奖、全球最具才华红人奖、全球潮流风尚红人奖、全球最具人气红人奖等6个奖项。其中,Inno巧克力 Lucia Liu,Mancy 、

AJ Mitchell、夏梁XL获得最佳新人奖;Jake Paul、Marcus Dobre、Lucas Dobre、喵大仙带你停药带你菲等获得全球娱乐红人奖;:Matt Raub、Joshua Ovenshire、马克Malik、

卖女孩的HONEYCC、阿福Thomas等获得最佳创新红人奖;丁一晨DYC ,小苍Cany , Mari Takahashi,Jason Chen获得全球最具才华红人奖;洛凡AdamEve, Alissa Violet获得全球潮流风尚红人奖;艾克里里、Logan Paul、Amanda、天才小熊猫、穆雅斓等凭借高超的人气获得了“全球最具人气红人奖”!恭喜所有获奖的网红们!

x