首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

“中新•云”智能量子点电视发布 “壕”气毕现

来源: 互联网 2016-09-23 17:48 评论:

1

9月16日,中新科技集团股份有限公司(中新科技,股票代码:603996)在浙江台州盛大举行了中新科技2016’供应链合作论坛暨“中新•云”系列智能新品发布会。会上,中新科技发布了2016年度2款自主创新的智能电视机和4款笔记本电脑,12家新落户中新智能产业园的配套零部件企业与中新科技签订战略合作联盟协议,至此,落户中新智能产业园的配套零部件企业已达25家。

2

这次活动是中新科技在实施“半小时配套零部件供给经济圈”建设和全面启动品牌发展战略的基础上召开的。220家电子企业的380位企业家代表和410位中新科技的国内外经销商、采购商出席了活动。12家由中新科技引进的配套企业与中新科技签订了战略合作联盟协议,确立了共同组建配套产业联盟集团,为对接资本市场、实现IPO打下坚实基础。至此,由中新科技引进的配套企业已达25家,整合了高效物流系统的“半小时配套零部件供给经济圈”建设基本完成,保质、高效、降本、便捷、无缝对接中新科技制造需求的供应链已经实现,在台州以中新科技为中心的智能制造产业集群已基本形成。

3

活动上,中新科技还发布了自主创新研发的“中新•云Plus”巨屏、“中新•云Curved”曲面智能量子点电视以及“中新•竹韵”系列笔记本。“中新•云Plus”巨屏智能量子点电视对角尺寸达到75英吋;“中新•云Curved”曲面智能量子点电视的曲面弧度达到3.5米半径圆环,分辨率高达真4K 3840X2160,拥有178°广视角;此次发布的“中新•竹韵”系列笔记本包括S6、S7、M8、S9四款新品,外观设计清新独特,轻薄便携,硬件配置“壕”气毕现。

4

“中新•云”和“中新•竹韵”现场认购就分别达到83000台和286000台,认购总额达7.7亿元,中新科技精心培育的新的经济效益增长点由此开篇。

5

据悉,中新科技此前一直与世界各大品牌商和采购商进行深度合作,专业从事智能电子产品的研发和制造。

此次中新科技以自主创新的“中新•云”智能量子点电视和“中新•竹韵”笔记本电脑的两大系列产品全面启动国内外市场的品牌发展战略,正是中新科技由幕后走向台前,充分展现品牌价值,向消费者实力呈现创新水平的重大举措,更是“中国智造”与民营企业自主品牌走向世界的有力展现。

6

x