首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐vivo赖以生存的营销模式还能走多远?

豌豆荚PP助手首次联合主办开发者沙龙上海站分享APP运营干货

来源: 驱动中国 2016-08-31 15:17 评论:

继广州、深圳、北京、杭州和武汉之后,“光合行动·全国开发者沙龙”终于要来上海了! 9月2日,阿里巴巴旗下应用商店豌豆荚与PP助手将首次联合主办 “光合行动·开发者沙龙”上海站活动,来自携程、WiFi万能钥匙和2345.com的互联网大咖将亲临现场,与开发者们共同探讨DT时代如何做好APP运营。

说明: C:\Users\admin\Desktop\签到背景板-400cmx240cm_副本.jpg

分享DT时代下的运营推广干货

前几站的“光合行动”开发者沙龙都为开发者们带来最实用的APP运营干货,例如杭州站的“用金字塔模型解读用户运营”、武汉站的“数据化运营吸引用户的秘笈”……本次的 “光合行动”上海站也不例外:携程无线市场部副总经理丁一鸣、WiFi万能钥匙事业群副总裁杨剑、2345.com移动产品推广总监周滢瀛以及豌豆荚和PP助手开发平台负责人将亲临现场,与参与者们分享APP运营推广干货,探讨DT时代阿里应用分发的创新思维,和扶持政策、福利专区等与开发者息息相关的内容。

与往期不同的是,此次“光合行动”是由刚加入阿里巴巴不久的豌豆荚与PP助手共同主办,并携手CBNData、DT财经、36氪等多家行业知名媒体联合报道。参与沙龙的开发者们除了能获取豌豆荚与PP助手的扶持信息、关于运营的秘笈和方法论外,还将有机会与沪上互联网大咖们面对面交流探讨,结识创业中的人脉。如此信息量巨大的开发者沙龙想必各位开发者都不容错过。

豌豆荚PP助手:助力中小型应用良性发展

多年来,拥有优秀应用挖掘能力的豌豆荚针对优质游戏开发者和中小游戏开发者实行了不少让利措施和推广扶持计划,并且从2011年起便定期推出“豌豆荚设计奖”,从设计、功能、内容、创新四个维度,评选出优质应用推荐给用户。迄今为止,“豌豆荚设计奖”已推出253期,并先人一步将皇室战争、LINE、VSCO等发展前景优秀的APP推荐给用户。而作为阿里巴巴旗下领先应用分发平台,PP助手始终致力于扶持优质中小型移动应用的发展:不仅为开发者实现精准应用分发,还把最新服务、政策、扶持计划带给各区域的APP开发者,并提供“梦想种子计划”,从免费推广资源、官方推荐展示、开发加速服务、专业媒体报道等给予奖励帮助,扶持优质的初创移动应用能得在多维度飞跃发展。

据了解,接下来豌豆荚还将与PP助手一同为各区域的APP开发者带来更多福利。同时,“光合行动”还将汇聚当地的传播媒介、投资团队、孵化器资源,为开发者提供一个交流沟通、合作共赢的平台。

苏椿