首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

海尔空调为美国警察局“站岗”

来源: 天下金融网 2016-08-31 14:50 评论:

8月23日,美国麻省查尔顿市斯特布里奇路272号的警察局,一批全新的海尔智能空调正式启用,淘汰了该警察局使用了十几年的老空调。现在,警察局的办公室、会议室、健身房的各个房间均安装了海尔的空调。“新空调运转很安静,健身时感觉凉爽多了。”在健身房的一位警员评价说。同样,因为办公室的舒适体验,一位警员还给自己家安装了一套一拖四的海尔智能空调。

其实,在美国大批量安装海尔空调并不是个案,今年初,曾有美国用户1人买8台智能空调。同样,在美国橄榄油商店、幼儿园、健身房等公众场所均有海尔空调的身影。据相关数据显示,今年1-7月份,海尔空调在美国销量同比增长35%,海尔也正以舒适的体验融入当地人的生活。

美国麻省位于东北部,因世界一流学府哈佛大学和麻省理工大学闻名于世。该州查尔顿市警察局之前使用的是美国当地知名品牌空调,已经工作了十多年,“超龄服役”使得空调耗电量大,运转噪音大,急需换新。考虑到警察局房间多,对节能、静音以及低温制热的需求,警察局根据当地安装工的推荐,最终选择了海尔最新上市的N系列智能空调。

海尔空调采用Flexfit一拖多设计,有效减少室外机数量,更节能空间、易于管理,实现每个房间独立控制,为警察局打造专属的变频节能空气解决方案。据悉,该款空调达到美国能源之星标准,用户购买还可享受最高达1300美元的政府能效补贴。22分贝静音运行,是美国市面上最安静的空调。此外,海尔空调-30℃可低温制热,更经得住严寒,非常适合美国东北部冬季极寒气候需求。

值得一提的是,麻省是美国市场上空调需求量最大的市场,占整体市场的40%以上。而以海尔智能空调N系列为代表的分体机空调,市场增速超过20%。此次海尔空调被请进警察局打造“智慧空气样板间”,将进一步加速海尔智能空调在该区域的市场拓展。

据悉,海尔空调1999年进军美国市场,其中,仅窗机就占据了12%的市场份额,位居中国自主品牌第一。海尔空调能与众多国际品牌同台竞争,得益于对用户需求的把握。以主流的窗式空调为例,其噪音大、操作不方便、费电等缺点一直让美国用户头疼。对此,去年6月海尔在美国市场推出了超静音系列空调,被美国用户评价为“地球上最安静的空调”。此外,海尔携手谷歌在美推出了首款Weave认证智能空调,还推出全球首个支持苹果Homekit技术的智能空调,并成功上市发售,通过siri语音控制空调,大大提升了用户使用的便捷和智能程度。

海尔智能空调还多次被美国主流媒体推荐。海尔超静音空调入选主流杂志《This Old House》“最好新家产品Top100”榜单,也是唯一上榜的空气类产品。今年6月,美国权威媒体《消费者报告》杂志和The Sweethome网站经评测显示海尔空调“最值得购买”、“最值得推荐”。

x