首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

守望梦想:当贝三周年,那些你不知道的背后故事!

来源: 互联网 2016-08-31 10:50 评论:

2013年智能电视在彩电市场尚处于萌芽阶段,但当贝初期核心团队敏锐的发现了智能电视在未来的巨大潜力,2013年8月当贝市场初期的创业团队在嘉兴应运而生,围绕智能电视这种全新的硬件设备,当贝开启了智能电视应用开发工作,致力于给智能电视提供全方位的软件支持,当贝人相信智能电视会改变生活。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMzc1MDUzMg==.html

但这是电脑、PC、智能手机全面爆发增长的年代,没人看好智能电视的发展,大家都觉得“智能电视行业没前途”,当贝人对此的执着和坚持,成了眼中的笑话,一次次碰壁、一次次被拒绝、一次次被否定,在创业初期,处处受阻。就这样在简陋的工作环境下,当贝努力前行,遭遇的种种困难并没有打到当贝人,也没有什么能阻挡当贝人的热情,我们坚信自己做的事情非常有意义,智能电视必将改变生活,而我们是时代的先驱,是改革者是创新者,这些苦难都是是先行者必须经历的磨难。

有困难,当贝人也不会轻易倒下,产品质量不过关,我们就努力改进,悉心听取用户的建议,把客户种种抱怨作为我们前进的动力,虽然压力很大,但大家相互鼓励,苦苦坚持。没钱、没人、连办公场所都没有,当贝最苦的时候,只能借用别人公司的办公场所,和其它公司挤在一起,在招聘新员工的时候,频频因为公司环境太差被拒绝。还记得第一次公司集体出游,那一张集体合影差点成了公司最后的绝唱。

没有经历过成长,又怎知道疼痛。三年的风风雨雨,一千多个日日夜夜,当贝人始终坚持着最初的梦想。因为梦想,我们相聚,因为梦想,我们成长。因为梦想,我们并非一无所有。

从最初寥寥几人的团队成长到如今近百人的大家庭,我们对于梦想的追求从未止步。我们永远相信,努力终有回报。就在这个秋风送爽的九月,当贝市场迎来它的三周年生日。3年,当贝已服务超过千万家庭。未来我们还将努力前行!一切,才刚刚开始......

当贝网络三周年视频《守望梦想》谨于此片纪念当贝网络三周年,献给一起奋斗的伙伴们!

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMzc1MDUzMg==.html

x