首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐vivo赖以生存的营销模式还能走多远?

它来了!加载Turing OS的乐迪机器人登陆京东众筹!

来源: 互联网 2016-08-30 18:08 评论:

2016年9月1日,京东众筹平台即将掀起一阵旋风:乐迪机器人从天而降啦!相信这款由奥睿智能科技和图灵机器人共同打造,奥飞娱乐集团IP授权的乐迪机器人一定不会辜负大众对它的期待。

一款『比同类型产品智能许多』的儿童陪伴机器人

『你是谁?』

『乐迪,我的名字叫乐迪。至于为什么叫乐迪,这要问妈妈。』

面前的小机器人不过几十厘米高,说话时手臂上下舞动,关节颇为灵活,甚至还有手指可以做出动作。正前方的屏幕里,一双左右转动的大眼睛,时而眯眼大笑,时而低垂落泪。仿佛真的把动画形象变为了现实。

作为家喻户晓的动画明星,超级飞侠这个角色可以说是小朋友们的『偶像』。以往这样的对话只能发生于动画中,而如今加载了Turing OS,乐迪将走走进每个家庭里,与小朋友作伴玩耍。

就在前不久,还有许多媒体人试玩了这款智能机器人,『搞笑逗趣』、『聪明』,『小孩子喜欢的不行』,『比同类型产品智能许多』……是他们说的最多的一些评价。除了唱歌、跳舞、讲故事等基本功能,乐迪最出彩的,便是他的对话交互能力,有的孩子一聊就是半小时、一小时。更妙的是,乐迪还会主动发起对话『好无聊,我给你讲个故事吧』、『我好困,小主人快来陪我玩』,仿佛有生命的玩伴,让小朋友聊一聊就欲罢不能。

Turing OS让乐迪活起来

这一切还要归功于让乐迪『活起来』的Turing OS机器人操作系统。

早在年初的发布会上,乐迪的『家长』奥飞便携手图灵机器人,发布了『IP+智能』落地战略。奥飞动漫在动画IP领域具有巨大优势,同时在硬件生产能力与供应链资源进行了一定积累;配合Turing OS操作系统的强大能力与多模态交互模式,尤其是语音交互方面的技术积累,实现IP与智能的升级结合。另外,Turing OS强大的自学习功能,还赋予了乐迪机器人不断学习、升级的能力,可以说是越聊越聪明,每天都能带给小主人新的惊喜。

自首次亮相以来,乐迪机器人已经在各类场合多方亮相:行业分享、活动、发布会、展会……每一次出现,都成为瞩目的焦点。而一直关注这款机器人的父母们,早就对众筹翘首以待。

终于,在对操作系统及硬件持续的优化打磨后,乐迪机器人即将于9月1日正式亮相京东众筹!让我们共同期待:小飞侠乐迪走入千家万户,为更多家庭带来欢声笑语!

x