首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

跨界合作成趋势,淘宝汇吃引领“逛吃”风向标

来源: 互联网 2016-08-30 17:49 评论:

当你坐快车时你会做些什么?刷微博刷盆友圈,与司机聊天或是发呆?不过近来在魔都,这些无聊的“杀”时间方式都不见了~“城会玩”的乘客们都纷纷拿出手机叫嚣着要“吃掉”所有路人~经我细细一打听,出现如此奇观原来是因为他们正参加由淘宝汇吃与滴滴快车跨界联手打造的真实版pokemongo——#牙米鼠GO#的活动!

8月30日,只要你坐上“牙米鼠专车”,扫一扫“牙米鼠”贴纸上的二维码,就能开启一次奇妙旅程!

扫描二维码后将会跳转至H5页面,此时你可以利用高超的“借位”技巧,将牙米鼠“吃”掉路人的那一瞬间拍下!

说明: Macintosh HD:Users:yuepu:Desktop:PR:201608295104.jpg

而没有坐专车的小伙伴,也可以进入链接,选择“在滴滴快车外”模式,通过亲手控制牙米鼠躲避障碍物来任性吃掉一切!

说明: Macintosh HD:Users:yuepu:Desktop:PR:201608308382.jpg

之后上传照片就可以领取一份滴滴快车折扣券,而选择了“在滴滴快车内”模式的吃货还有一份特别的福利——上传牙米鼠吃掉路人的照片就能参与@牙米鼠 微博#逛吃美食秀#,获得由淘宝汇吃提供的“牙米鼠定制月饼”礼盒一份!

这“吃人”的人是又有券拿又有牙米鼠定制月饼可以吃,那些被“吃掉”的路人去了哪里呢?原来他们通通被牙米鼠带到了淘宝汇吃▪中秋逛吃会会场!!

不过依小编来看,作为淘宝汇吃的“吉祥物“牙米鼠突然走到线下,坐上滴滴,一定不仅仅希望与乘客来个互动!果不其然,经我多方探查,发现此次双方的强强联手,是淘宝汇吃作为其线上#中秋逛吃会#和线下消费者联动的一个连接点。恩,淘宝汇吃做了一连串事,就是为了搞大#中秋逛吃会#↓

说明: Macintosh HD:Users:yuepu:Downloads:IMG_4945.PNG

早在8月24日,淘宝汇吃就发布西游取经系列洗脑神曲《逛吃逛吃停不下来》为#中秋逛吃会#造势,神曲中描述了师徒四人在#中秋逛吃会#的情景,而该曲也凭借着令人“发指”的鬼畜洗脑程度刷爆了社交媒体。

而后,淘宝汇吃邀请了4位明星,15位网红主播扎堆直播逛#中秋逛吃会#——他们在全球15个城市,72个小时里不间断为粉丝们直播吃遍国内外美食,如此美味又“秀色可餐”的直播活动,将#中秋逛吃会#活动推到了众人面前。

不过光让大家看明星、红人逛吃逛吃不过瘾啊!得让吃货们也一同参与到#中秋逛吃会#来!于是淘宝汇吃在8月30日联手滴滴快车打造了“牙米鼠专车”,而且发布了#牙米鼠GO!#的H5趣味游戏!此招不但为吃货们动身去#中秋逛吃会#创造了可行条件,还增加了他们在路上的趣味性并增强了吃货们与淘宝汇吃的黏性。如此线下线下联动,直接将#中秋逛吃会#推向了高潮!

纵观这一系列活动,我只想说,可以,这很淘宝汇吃!一直以来以“食尚全球、地道中国”为宗旨的淘宝汇吃,今年提出了全面升级——从此次借中秋之势,结合当下流行的鬼畜视频、直播方式及H5游戏来造#中秋逛吃会#,用新奇、有趣的互动为粉丝们带来实实在在的福利,就可以看出他们果然很懂年轻人的喜好和套路 ~看到这里是否有小伙伴想去体验一文章开头魔性的#牙米鼠GO#游戏?

x