首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

拍得好不如拍得美 解读自拍强机华为G9 Plus

来源: 互联网 2016-08-30 13:13 评论:

在朋友圈社交的今天,PO照变成一件非常重要的事,这对与我们朝夕相伴的手机,在拍照功能上提出了更高的要求。目前的中端机市场深谙这一点,各大品牌纷纷在相机硬件上下功夫,动用了把毛孔都放大几倍的高精尖摄像头,可到头来用户最终只能选择打开又慢又卡的修图软件,毕竟自拍更多时候,追求的不是照片拍得好,而是把人拍的美。

在洞察消费者的需求上,华为可谓相当用心。日前发布的华为G9 Plus在装备专业镜头的同时,增加美妆和美颜模式,用户终于和“不是在修图就是在去修图的路上”说再见了!

华为G9 Plus  一款会化妆的手机

此次华为G9 Plus可谓在自拍上放出大招,联手国际顶尖的美妆大师,依据当下最流行的妆容、打造出8套美妆模板,也是牛的没谁了。

包含韩式裸妆、可爱芭比、清新自然、甜美少女、粉嫩桃花、梦幻烟熏、假日派对、优雅名媛8种风格不同的美妆模板,用户仅需打开华为G9 Plus自带的相机选择美妆模式,即可为自己一键上妆。

图片5.jpg

无论是已有妆容还是完全素颜,华为G9 Plus的美妆模式,会根据用户肤色和人脸进行精准识别,匹配相应的腮红、唇彩,并对五官进行自然的微调,让用户呈现出颇具层次的美感。

451265819335879613.jpg

美妆模式-优雅名媛

美妆模式除了可以用于自拍照外,在自拍模式下的摄像也同样适用,这也就是说,当用户在与家人朋友视频聊天的时候,也可以不分时间的拥有完美妆容。

目前美妆模式为华为首创并独有,这也是为什么华为G9 Plus一问世就受到80、90主流消费者趋之若鹜的原因,比起其他自拍手机,不仅美,还美得不落俗套的华为G9 Plus,着实带给用户极大的惊喜。

华为G9 Plus 一款能修饰气质的手机

当然,凭借抢眼外观走红中端机市场的华为G9 Plus,拿在手里就是一种对气质的自然修饰,可除此之外,如何能让你在朋友圈里淋漓尽致的展现独特气场,华为G9 Plus同样做的深得人心。

采用全新美肤算法的美颜3.0,就是华为G9 Plus的另一拍照模式,且值得称道的是,无论是前置摄像头还是后置,无论是拍照还是摄像,都可以选择美颜模式,美出天际,就是这么简单。

当用户首次开启华为G9 Plus摄像头时,系统会提示用户进行“魅我”设置,在对光滑、美白、放大眼睛、增强眼眸(亮眼)、瘦脸值进行调整后,用户每一次的自拍,系统都会根据当前的环境光、肤色、五官进行调亮、明眸、大眼、V脸等调整。

图片7.jpg

相较于展现色彩之美的美妆模式,美颜可谓是在气质上的修饰。细腻光泽的肌肤,明亮灵动的双眸,让整个人看起来仙气十足,且颇具文艺美感。

看完华为G9 Plus美妆和美颜模式的介绍,也就揭开了华为G9 Plus叫好又叫座的谜底,毕竟目前以80、90为主的消费群,不仅认同华为品牌,更是对实时美妆和美颜功能趋之若鹜;而且,此次华为G9 Plus从外观到性能俱佳的表现,使其成为消费者心目中不二的中端机之选。

x