首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐快手与腾讯达成游戏深度授权合作

315"模范生"浩泽净水:安心生活多重保障

来源: 天极网 2016-03-16 10:04 评论:

伴随“新消费 我做主“315消费者权益日的来临,保护消费者权益的话题再次引起各行业企业和消费者的关注,净水行业更是如此。近年来,因为净水行业的“爆发式”增长,导致行业企业众多,净水行业出现品牌、质量、服务等层次不齐的问题遭到消费者诟病。作为环保净水行业的领先品牌,浩泽净水始终秉承“只为安全净水”的理念,从智能O2O体验、服务、产品、渠道等多方面入手,让消费者365天享受优质产品和服务,成为315模范生,也成为互联网+时代背景下净水行业服务典范。

1

  创新产品技术只为安全净水

不同于其他家电产品,净水产品的质量标准直接影响消费者的健康安全。凭借只为安全净水理念,浩泽净水多年来始终坚持技术研发,产品创新,为消费者带来优质产品。 据悉,浩泽已与香港理工大学、浙江大学等众多知名高校、科研机构合作,按照国家最高标准建立了臭氧研究及饮用水安全研究实验室、研发实验室、技术分析实验室等,并为上海世博会、世界大学生运动会、酒泉卫星发射基地等国内外重要赛事和机构提供净水服务。浩泽拥有自主研发、国际领先的APO+安全净水技术,它采用多层吸附组合,过滤水中致癌物质;而活氧杀菌技术可根据水质需要,每天自动定时向水中投加活氧(O3)激活水分子,增加水中溶解氧,抑制细菌病毒,防止二次污染。

多年来,浩泽在商用净水市场始终稳居头把交椅,随着智能杯、智能免安装净水器、智能水探头等系列智能产品的发布,浩泽将会把更多优质产品带到消费者手中,让更多家庭享受极致安全好水。此外,作为行业领军企业,浩泽净水已连续多年携手慧聪网举办净水行业品牌盛会,表彰为行业做出贡献的净水企业,以榜样的力量带动净水行业的规范化发展。凭借专注安全净水的匠心精神以及践行“环保科技与人类同行”的企业使命,浩泽连续多年被评为“全国质量诚信优秀企业”、上海市五星级诚信创建企业,并且在由商务部和国资委授权、中国质量检验协会净水设备专业委员会信评办发起的“2014年首批净水行业企业信用评价”专项评比中获得AAA级信用等级评价,这是A级信用企业中的最高荣誉。

权威认证领跑净水市场

在净水市场,经常有净水器品牌销售人员介绍,他们的净水器质量优,产水量多,是正规产品。而真正要查看他们的正规营业执照、产品质量认证批件时,对方却支支吾吾,说只有内部人员可以查看,是机密文件,不能向外部透露,对这些产品和品牌,消费者需要提高警惕。

作为环保净水的领先品牌,内地唯一赴港上市的净水企业,浩泽始终坚持“只为安全净水”的品牌理念,不断坚持创新技术研发,在此前已通过美国NSF水质认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、香港CB认证、国家CCC认证、SGS水质检测标准等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术发明专利近百项。今年3月,由中国权威检测认证机构“中国家用电器研究院”召开的首批通过反渗透净水机水效限定值及水效等级测试净水器产品新闻发布会上,浩泽直饮净水器成为首批通过测试的产品,并被评为“净水机水效领跑者 ”,净水产水率达到最高等级(大于75%)。

  体验店+完善售后服务 双向保障消费者权益

除了对产品品质有严苛要求外,因为需要定期换芯、清理、维护,净水产品的售后服务也显得尤为重要。经常有消费者反映,很多商家在消费者购买产品后服务态度立马大转弯,当净水器发生问题需要维护时,因为没有完善的售后服务体系,常常不能及时解决。为了给消费者带来更完善的售后服务体验,浩泽建立了强大的售后服务团队,在行业内率先提出“365安心净水服务”理念,实行24x365全天全年无休的客服热线,直属管理,定期回访,服务网络已覆盖全国超过几百个城市,并在2016年,全面启动体验店战略规划,让消费者可以切身体验产品,双向保障消费者权益。

有关专家表示:在互联网+时代,就是用户口碑时代,伴随消费者对产品和服务的需求都不断提升,仅靠3.15是并不足够。只有企业严格自律,认真做好产品和服务,让消费者每一天都享有315的优质产品和服务,才能真正保障消费者权益。